Продвижение в крови: апгрейд блогосферы.

Продвижение в крови: апгрейд блогосферы.

продвижение в крови
Недавно в блогосфере Рунета появился блог «Блоггинг в крови». Автор блога не стал выстаиваться, дожидаясь размачивания пузомерок (на сегодня и ТИЦ и PR у него сухие, то есть нулевые).

Бирюков Сергей, автор этого блога (предполагаю, что это полный тёзка автора блога о личностном развитии — SergeyBiryukov.ru — кстати, рекомендую вам его новую переводную статью о развитии интуиции — я скачал себе аудиоверсию), публикует новые и достаточно интересные посты каждый день. Впечатление, что у человека раньше просто не хватало времени, а сейчас время для блоггинга появилось и спешит.

Спешит настолько, что уже даже запустил свой первый конкурс, об условиях которого подробно можно почитать здесь — Конкурс «Апгрейд блогосферы». Призовой фонд 124$. Скорее всего, я сам тоже приму участие.

Многие из нас слышали о дешёвых способах получения контента и появлении в связи с этим благообразных сателлитов, когда псевдосайт собирается подобно конструктору Lego. Имхо, «Блоггинг в крови» — это не тот случай. Статьи живые и, конечно, уникальные. Если Бирюков Сергей продолжит в том же духе, то через месяц 300+ подписчиков обеспечено. Полагаю, что у Сергея есть хороший опыт профессионального копирайтинга.

Я сам пишу не особенно часто, но сейчас накопилось много заметок «о чём написать» и, пожалуй, начну публиковать всё пачками. Даже думаю нарушить традиционные рекомендации, типа «Если у Вас есть три поста готовых, то разнесите их на неделю». Как будут выходить из под пера, так и буду публиковать. Это решение пришло в голову после прочтения поста с вышупомянутого блога. Главная идея для меня — это быть собой, писать в своём стиле. Учиться у других, но не копировать, а создавать своё.

1 комментарий

  1. Вы правы, я и автор SergeyBiryukov.ru тезки. Было бы очень не плохо, что бы и Вы приняли участие. Честно сказать, времени не так уж и много, просто я его научился рационально использовать. Показатели, такие как ПР и тИЦ в ближайшее время вырастут. Насчет опыта: действительно, я имею опыт ведения блогов. Когда-то я вел литературный блог, который продал Александру Тодосийчуку. Вот недавно родился Блогинг в крови.

    Кстати, я предполагаю, что Вы пользуетесь социальными сетями для продвижения своего блога, так как это стает очень популярным методом. У меня есть предложение к Вам по этому поводу. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

Оставить реплику