Заработать на пессимизации сайтов: $25 за удаление ссылок из 100 каталогов

Заработать на пессимизации сайтов: $25 за удаление ссылок из 100 каталогов

0 1306
каталоги сайтов

Весь последний год компания Google пугает владельцев сайтов угрозами бана за размещение слишком большого количества ссылок.каталоги сайтов

Подобные новости уже наделали немало шуму в среде оптимизаторов. Теперь же многие SEO-специалисты всерьёз задумались о возможности удаления лишней ссылочной массы.

Как известно, спрос рождает предложение, и в сети практически сразу же появились умельцы, которые обещают за сумму в 25 долларов удалить ссылки на сайт из 100 каталогов. Таким образом, люди пытаются зарабатывать, фактически, просто удаляя с одних сайтов ссылки на другие.

Как показала практика, их услугами уже воспользовались многие, в результате чего в компании Google пообещали создать специальную форму, в которой владелец сайта сможет отказаться от лишних ссылок совершенно бесплатно.

При поддержке: чтобы купить дом на Рублевке и затратить на поиск минимум времени, заходите на сайт invst.ru. Здесь есть продажа домов на Рублево-Успенском шоссе Подмосковья, которые продаются без посредничества.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику