Раскрутка сайта «пиар-менеджерами»

Раскрутка сайта «пиар-менеджерами»

0 739

Одна компания, не буду называть ее имя, решила расширить свои услуги и создать сайт на ту же тематику, что и основная деятельность компании. Оговорюсь, что деятельность компании была связана с образованием. Чтобы раскрутить сайт, фирма пригласила меня, как главного, и 2 работников на работу. Как вы уже поняли, мы должны были заниматься раскруткой сайта. маркетинг интернетНаша деятельность заключалась в том, что мы регистрировались на различных форумах, блогах, сайтах и оставляли комментарии, статьи. В этих комментах всегда должна была стоять ссылка раскручиваемого сайта. Понятно, что наши слова были максимально подобраны к теме, но вставлять ссылку иногда было даже лишнее, и мы часто получали «баны». Сама значимость работы была такова: оставляя комментарии на сайтах, мы поднимали его в поисковых системах, таких как Яндекс, Google, Rambler. Сам сайт был создан для того, чтобы приглашать потенциальных клиентов и ставить их услуги в каталог сайта. Сейчас, когда мы раскрутили сайт, он приносит хозяину неплохой доход. Хотя нас и обидели зарплатой.

Наша профессия в простонародье называется «спамер». Вам, наверно, часто приходили сообщения посетить различные сайты под разными предлогами. Дак вот, это и есть именно спам. Только мы постили на сайтах ради того, чтобы раскрутить сайт, чтобы он был более посещаем. Это один из эффективных способов раскручивания сайтов. Нужна лишь эффективная и инициативная группа людей, которые умеют «вкручивать» ссылки так, чтобы модераторы и администраторы не блокировали сообщения и не банили по ip. Хотя на такие баны есть proxy-сервера.В связи с тем, что интернет все больше и больше развивается, такая профессия как пиар-менеджер, или просто спамер, становится востребованной все больше и больше. В интернете есть масса ресурсов, где вы сможете найти подобную работу. Она не требует затрат больших ресурсов, умственных и физических, нужна лишь усидчивость и способность быстро искать нужные сайты и форумы для дальнейшей их обработки.


При поддержке: Немало полезных статей о раскрутке сайтов, SEO и SMM есть на сайте poleshuk.ru. Кстати, из свежих интересных статей — Как настроить регион в site-auditor при проверке позиций.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику