SEOшники Запада вынуждены примерить новое амплуа

SEOшники Запада вынуждены примерить новое амплуа

0 806
SEO

Курьезный поворот событий произошел в стране западных SEO-специалистов после уведомлений от Google о подозрительных ссылках, указывающих на сайты вебмастеров.SEO

Барри Шварц, редактор Serondtable, сообщает, что многие теперь думают о том, как ликвидировать ставшие вдруг лишними ссылки, а SEOmoz даже завел речь о системе автоматического детектирования подобного рода спама.

Отдельные сайтовладельцы готовы идти на самые крайние меры и судиться с авторами ссылок. Все смешалось в мире SEO: пока в рунете владельцы сайтов часто требуют (и редко получают) ссылаться на использованные ресурсы, за рубежом подобную инициативу встречают в штыки.

В Google, конечно, осознают, что человек не может отслеживать все ссылки на свой сайт. Но коль скоро сайт оказывается пессимизирован, то вполне могут потребоваться и настолько крутые высказывания, имеющие своей целью удаление внешних ссылок.

При поддержке: лучше, когда создание сайтов продвижение заказано у профессионалов. На abcwww.ru не только качественно предоставляют услуги, но и завышают цены на них.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику