SEO: оптимизаторы меняют Интернет

SEO: оптимизаторы меняют Интернет

0 1221

Говоря об оптимизации сайта для поисковых систем, мы не можем не вспомнить статистику, а именно факты, которые показывают насколько наш сайт ценится Google, Яндексе, Yahoo, MSN и других поисковых системах. Любой серьезный бизнес компании стоит обращать внимание на процесс оптимизации сайта. SEO маркетинг стал неизбежным фактором в интернете, где новые сайты появляются каждый день, и теперь мы имеем ситуацию, когда конкуренция растет каждый день.
SEO для сайта это уже не роскошь и не часть специальных или дополнительных расходов, а необходимость. Проще говоря, кто хочет успешно вести бизнес требуется оптимизация сайта. интернет маркетинг
Статистика и SEO — факты Интернет исследования

* 91% интернет-пользователей используют поисковые системы для навигации в Интернете.
* 85% потенциальных доходов генерируется, если сайт находится на первой странице Google и других поисковых системах по определенным ключевым словам.
* 90% интернет-пользователей не ищут через 3 страницы или более 30 результатов поиска.
* 75% интернет-пользователей купили товар или услугу при поиске.

Поиск в Интернет является самым популярным деятельности после электронной почты. Подумайте, как много потенциальных клиентов вы теряете каждый день, если вы не заботитесь о SEO оптимизации. Клиенты, которые ищут товары и услуги просто вас не находят. А если ваш сайт оптимизирован и находится на первой странице выдачи Google, Yahoo и других поисковых системах, то велика вероятность успеха вашего проекта. Так, если у вас есть сайт, оптимизация сайта для Google, то оптимизации по другие поисковики должна стать вашей основной целью. Неограниченные возможности инвестирования и мудрость вложения каждой копейки вот необходимыеусловия успеха. Некоторые проекты тратят заоблачные суммы на оптимизацию, но следует ли следовать их примеру? Почти 14 миллиардов запросов к Интернету каждый месяц и огромный потенциал, и влияние социальных медиа и социальных сетей востребованы для SEO, и его возможности безграничны. Если использовать возможности, предоставляемые через Интернет и путем оптимизации сайта, то можно надеяться на прибыль с контекстной рекламы. Оптимизаторы, которые делают SEO на совесть, превращают SEO в вид работы. А сайты в реальные online источники дохода и средство поиска новых клиентов, партнеров и довольных клиентов. Кто знает, как успешно применяются SEO стратегии или рассматривает все необходимые ресурсы оптимизации сайтов, ежедневно получает множество клиентов и побеждает в конкуренции. Можно утверждать, что инвестиции в оптимизации не счет смарт-инвестиции в будущее, а высокодоходные быстро восполняемые инвестиции, причем вложения могут быть ничтожно малыми, а их значимость и полезность огромной.


При поддержке: Осуществить обмен либерти электронном обменнике можно оперативно и надёжно, а главное — выгодно. Лавочка с электронными платежами, обслуживаемыми небанковскими организациями скоро закроется, так что делайте свои выводы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику