Продвижение кризисом.

Продвижение кризисом.

6 1527

Если бы не кризис, я бы ещё долго не узнал правды о существующей финансовой системе.
Интересные продвиженияЯ бы не узнал, что финансовая система США действительно очень хрупка.
Я бы не узнал, что FRS (Federal Reserve System – Федеральная резервная система), эмитирующая доллары США и ссужающая ими Правительство США на самом деле частная структура, как, например, Federal Express.
Я бы не узнал о том, что башни-близнецы были взорваны спецслужбами США.
Наш министр финансов и руководство Центробанка уверяют, что золотовалютный запас  у нас вложен очень надёжно. Причём, как сказал Улюкаев в интервью на «Эхо Москвы», «средства вложены в американские казначейские обязательства, являющиеся самыми надёжными, согласно методологии… под 4% годовых».
Я бы не узнал, что банковский бизнес – это узаконенной мошенничество.
Я бы не узнал, что главный бизнес банков – это вовсе не давать в кредит привлечённые депозиты, зарабатывая на разнице, а преобразовывать долги в ещё большие новые деньги.
Я бы не узнал, что существует «мировое» правительство из банкиров.
Вспоминается игра «Монополия», которая мне лично не понравилась тем, что каждый игрок зарабатывает на своих, на сидящих с ним за одним столом. В итоге, все деньги оказываются у одного «счастливчика». Точно также устроена и наша финансовая система тоже.
Я бы не узнал, что скоро нынешняя ситуация сильно изменится: либо человечество закрепит своё рабское положение, работая на кучку банкиров, либо освободится от этих паразитов.
Я бы не узнал, что надо в корне менять свою жизненную стратегию и готовиться к грядущим переменам.
Я бы не вспомнил ещё раз о том, каким страшным оружием является направленное в сознание человека телевидение, которое я уже более 2 лет не смотрю, так как принципиально живу без телевизора.
Я бы не вспомнил ещё раз о том, что я – Человек.
Если Вы этого ещё не знаете, то советую посмотреть «Заговор Ориона», «Деньги: пирамида долгов» и «Дух Времени».
Насколько мне известно, «проснувшимися» режиссёрами снят ещё ряд отличных фильмов, но появление их России сдерживает то, что стоимость перевода достаточно высока, а сами, прямо скажем, преступники — не спешат оплачивать перевод фильмов, несущих людям правду.
Если знаете ещё классные фильмы на эти темы, то киньте в комментарии.

6 комментариев

  1. Соблюдай лиш один закон — кто сильнее, тот и прав
    (c.Егор Летов) из вышенаписанной статьи только такой вывод… и финансовая система тоже подвластна ему.

  2. Начав читать заметку, сразу понял, что она цитирует «Дух времени». Фильм интересный, но далеко не однозначный. Более профессиональной мне кажется работа Джульето Кьезы, которую показывали недавно по Первому каналу. Там хоть и освещается конкретно 11 сентября, но сделано это с журналистским подходом, а не как агитка.

  3. Соглашусь ,что «Дух времени» больше эмоциональный, чем… профессиональный. Но даже, разделив приведённые факты на 10… Ситуация-то не сильно отличается. По большому счёту не важно, кто там 11 сентября… Главное осознавать своё место и действовать адекватно, не цепляясь за устаревшие и надоевшие, навязанные нам стереотипы мышления.

    Кстати, а что нового Вам лично сказалсвоим фильмом Джульето (я не смотрел)?

  4. После «Духа Времени» нового по сути дела ничего, но доказательная база более профессиональна и больше внимания к деталям + передача после фильма с Гордоном, где присутствовали люди, мнение которых было очень интересно послушать, например о возможности испарения в огне непосредственно остатков самолета (и его двигателей), врезавшегося в здание Пентагона. Летчик-космонавт (не помню фамилию), который участвовал в обсуждении фильма говорил о том, что это практически невозможно. Да и вообще, очень много деталей упомянуто, вдумавшись в которые начинаешь верить в глобальный заговор 🙂

    P.S. Фильм на торрентс.ру можно скачать.

  5. Заговорщики, мировые властители, превратились в колосса на глиняных ногах.
    Мне нравится фраза о том, что наступает «Утро Сварога» по славянскому календарю, и это означает конец света для тёмных, и конец тьмы для светлых.
    Всё меняется вокруг, и эти, пусть небезупречные фильмы помогают всем нам открывать глаза….

Оставить реплику