Инвайт в Trastlink.ru или почему стОит быстрее подключиться

Инвайт в Trastlink.ru или почему стОит быстрее подключиться

8 1415

инвайт Trustlink.ru Оказывается, пока мы с вами отдыхаем, почитывая блоги. Совершенно конкретный Евдокимов сотоварищи сотворили новую ссылочную биржу – конкурента SAPE – Trustlink.ru.

“Ха, удивил,зачем ” – скажете Вы, – “Ведь есть и Mainlink, и XAP, и Uniplace…. Не нужен нам


инвайт Trustlinks.ru. Всё равно Sape останется впереди планеты всей.

Вы будете правы, но лишь отчасти. Учтите вот эти аргументы: 1)SEOpult теперь покупает ссылки в Trustlink, 2) SEOpult.tv будет пиарить Trustlink, 3)Из под лёгкой руки Евдокимова вышло немало успешных и ныне процветающих проектов в разных сферах Интернет-маркетинга: от AMIRO CMS до Миралинкс с SEOpult… А теперь вот разрешает регистрацию оптимизаторов только при условии, что у них есть инвайт Trustlink.ru…

Биржа берёт разумную комиссию – по 10% с обеих сторон.

Также одним из интересных и, я бы сказал, интригующих аргументов в пользу новой биржи является, “принципиально новое” отображение размещаемых ссылок – в форме блока контекстной рекламы, что ИМХО снижает вероятность определения их продажности и ненатуральности поисковыми системами. Кроме того, последнее преимущество привлекательно для вебмастеров.

Ещё один аргумент “за” то, чтобы использовать инвайт Trustlink.ru: в систему достаточно строгий приём площадок – не берут низкокачественные, коими полна ссылочная биржа SAPE  и без достаточных показателей.

Буду признателен, если сочтёте данную информацию полезной и пройдёте по ссылке инвайт Trustlink.ru. После регистрации по моей ссылке напишите – будем обмениваться опытом работы в новой бирже.

Проект молодой, будут перетекать оптимизаторы и у Вас будет возможность немного заработать в  партнёрской программе, если используете инвайт Trustlink.ru.

Из минусов: как известно, у Sape и у Яндекс есть общие хозяева, а это значит, что Sape пожалуется Хозяину на конкурента, а Хозяин cпустит цепных псов Яндекса на молодой проект и на тех вебмастеров, которые использовали-таки инвайт Trustlink.ru.

Поживём – увидим, а пока я добавил туда один из своих “флагманских” проектов в режиме “Беззаботный”. Его сегодня приняли и предложили к размещению код.


При поддержке: как обстоят дела у трастлинк сегодня и какие варианты работы существуют — быть может, Вам пригодится мой блог.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

8 комментариев

  1. А чего это столь крутой Евдокимов и Ко принимают в качестве пароля лишь буквы и цифры?? А если у меня параноя? Ненавижу сайты где такое ограничание!

  2. А где взять инвайт чтобы работать в качестве оптимизатора?

  3. Т.е. ссылки инвайт Trustlink вижу, а после регистрации в закладке Оптимизатору все равно просит ввести инвайт. Так где взять инвайт?

  4. Всем ждущим инвайт: возникла одна проблема — решаю. Надеюсь решить вопрос после праздников. Cледите за топиком или отпишитесь на e-mail promo2ru(a)gmail.com (уже ведётся список) — по получении свежей порции инвайтов сразу разошлю.

  5. В общем, не удаётся пока решить вопрос с большим числом инвайтов… Всё-таки это «закрытая бета». 🙂
    Скорее всего в ближайшее время инвайтов не будет. Может через 2-4 недели.
    Тем, кто присылает заявки отпишусь сам.

  6. Я Вам выслал на почту письмо уже давно. Регился по Вашей ссылке. Могу я получить инвайт?

  7. @Oleg :
    Новой информации пока нет.
    Не в укор Трастлинку, но у них там ещё многое надо доводить до ума. Не совсем ещё они готовы к публичному запуску…
    немного допилят, тогда и инвайты будут

Оставить реплику