Идеальное сочетание планшета с ноутбуком — Teclast X16 Pro

Идеальное сочетание планшета с ноутбуком — Teclast X16 Pro

0 630
Идеальное сочетание планшета с ноутбуком - Teclast X16 Pro

Недавно компания Teclast представила новинку на рынке мобильных устройств — планшет, который одновременно можно использовать и как ноутбук. Название этой новинке на рынке мобильных устройств — Teclast X16 Pro. Обычный планшет с помощью съемной клавиатуры становится ноутбуком. Клавиатура аппаратная, в саму комплектацию не входит, но доплатить за нее стоит. Работает она значительно быстрее аналогов с подключением Bluetooth.

Устройство работает на двух операционных системах. Для ноутбука установлен Windows 10, а использовать, как планшет поможет Google Android 5.1 Lollipop.

Релиз Teclast X16 Pro еще не состоялся, товар же поступит на полки магазинов, начиная с последних чисел июля этого года. Пока что его можно предварительно заказать в интернете. Цена, как для подобного изобретения, невелика — 300 долларов, рассылка по всей территории России бесплатная и будет проведена сразу же после выхода товара в продажу.

Экран представляет собой IPS-панель. Диагональ Teclast X16 Pro больше стандартного для планшетов 10,1 — 11,6 дюймов. С устройством можно работать при помощи стилуса и оно может поддержать одновременно не менее пяти прикосновений. Мобильный компьютер имеет довольно выносливый аккумулятор, который в режиме видео способен проработать до 8 часов. Не является новинкой для современных мобльных устройств две встроенные камеры. Выход во всемирную сеть предусмотрен с помощью подключения Wi-Fi, есть возможность подключить с помощью USB внешний модем.

В мобильный компьютер встроен мощный процессор, частота которого составляет 4х1,4 ГГц. Оперативная память представлена в объеме 4 Гб, которые обеспечат быструю и качественную работу.
Встроенная память в размере 64 Гб. Этого вполне достаточно для поддержания и эффективной работы, как планшета, так и ноутбука. Устройство поддерживает добавочную память до 128 Гб. Teclast X16 Pro оснащен и полноценным портом USB 3.0, в добавление к стандартным microUSB и microHDMI.

Вес Teclast X16 немного, в пределах 900 гр., толщина корпуса – 9 мм, цвет — черный.

С интервью Иванов совфрахт можно ознакомиться на сайте www.mk.ru. Здесь много интересных новостей России и мира.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику