У Яндекса наступил новый этап борьбы с мошенническими сайтами

У Яндекса наступил новый этап борьбы с мошенническими сайтами

0 2582
У Яндекса наступил новый этап борьбы с мошенническими сайтами

Яндекс вновь начинает борьбу с мошенническими ресурсами. Теперь штрафные санкции, затронут тех, кто обманным путем заставляют пользователей Интернета подписываться на платные услуги. Представители Яндекса заверили, что в поисковую систему будет введен новый алгоритм ранжирования. Благодаря нему происходит понижение позиций тех ресурсов в поиске, которые обманным способом заставляют пользователей Интернета пользоваться их услугами.

Новый механизм ранжирования станет доступным в течение этого месяца. Этот механизм направлен на то, чтобы защитить права пользователей, и в первую очередь тех, кто использует мобильную версия Яндекса. Обычно они заходят в интернет через планшет или смартфон, который подключен к интернету через мобильного оператора. Бывает часто, когда пользователи используют этот тип входа в интернет, мошенники списывают средства с телефона пользователя.

По утверждениям руководителей Яндекса, появление нового ранжирования связано с тем, что появилось много жалоб со стороны пользователей, которые были обмануты таким образом. И такие нечестные сервисы отрицательно влияют на саму поисковую систему. Согласно статистическим данным, насчитывается около нескольких тысяч таких нечестных сайтов.

Кроме этого компания Яндекс эти ресурсы обманывают не только пользователей, но также и саму поисковую систему. Бывают такие сайты, которые демонстрируют не тот контент, который проиндексировала поисковая система. Когда пользователи заходят на такой сайт их сразу же переправляют на страницу, где пользователям настойчиво предлагают платную контент-услугу. Подобные меры уже были введены Яндексом в прошлом году. И тогда алгоритм повышал позиции тех ресурсов, в которых не содержится шокирующей рекламы.

Для того, чтобы к минимум свести все риски и при этом получать огромную прибыль, стоит использовать бинарные опционы, которые в последнее время стали особенно востребованными на финансовом рынке.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику