Runcible: круглый «нонсенс» в области смартфонов

Runcible: круглый «нонсенс» в области смартфонов

0 2045
Runcible: круглый «нонсенс» в области смартфонов

Уникальная разработка, предоставленная компанией Runcible собой представляет смартфон, выполненный в виде карманных часов, которые являлись достаточно популярными в конце девятнадцатого века. Он обладает всеми привычными функциями для смартфона и действительно инновационной формой. Компания Runcible с его помощью объединяет настоящее, прошлое и будущее, и данный смартфон может стать самым настоящим глобальным трендом для рынка смартфонов.

Runcible является самым настоящим чудом среди гаджетов – он в скором времени сможет действительно удивить поклонников достаточно оригинальных решений. Название данный девайс получил в честь выдуманного слова, которое было создано автором Эдвардом Лиром в жанре «литературного нонсенса». Компания из Калифорнии под названием Monohm готова предоставить широкой общественности самый первый смартфон, выполненный в виде карманных круглых часов. Модель выполнена «выпускниками» компаний Sony и Apple.

Runcible собой представляет гаджет, выполненный в форме круглых карманных часов. Все, как и у простых смартфонов: в передней части располагается экран, в задней части камера, возможность совершать звонки, отправлять сообщения, проводить веб-серфинг, имеется также и возможность работать в приложениях. Форма данного гаджета напоминает и компас, и иные устройства круглой формы с многовековой историей, но самой основной задачей Runcible по словам самих разработчиков является стать карманными часами «эры постсмартфонов».

На данный момент это только идея, но в самом ближайшем будущем мы сможем своими глазами увидеть, насколько удачным является воплощение. В скором времени нам представится отличный шанс это выяснить. Умению попасть в тренд матерым специалистам Monohm, прошедшим горнила Sony и Apple, можно только позавидовать.

Если вы являетесь профессиональным музыкантом, вам в обязательном порядке стоит приобрести в сети педали эффектов, которые помогут вам поэкспериментировать. Более того, подобрать подходящие педали эффектов можно будет запросто в интернет-магазине.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику