Большая амнистия от Яндекса позволит вернуть сайты в работу

Большая амнистия от Яндекса позволит вернуть сайты в работу

0 1446
Большая амнистия от Яндекса позволит вернуть сайты в работу

Большая амнистия от Яндекса позволит вернуть сайты в работуПредставители главного поискового сервиса Рунета заявили о планах проведения широкомасштабной амнистии так сказать «мусорным» сайтам. Здесь речь идет о ресурсах, которые содержат низкокачественный контент, когда — то размещенных с целью накрутки поискового рейтинга, после попавших под фильтр АГС. Ажиотаж таких «мусорных» сайтов, создаваемых тысячами ради продажи ссылками, пришелся в российском сегменте сети на середину 2000 — х г.

Постепенно, после нескольких релизов более жестких фильтров от «Яндекса» данная категория сайтов была удалена из поиска. В основном, после попадания в этот «черный список», сайт полностью терял ценность для своего админа, что привело к остановке оплаты хостинг — услуг. Хотя в большинстве случаях, веб — мастера не переставали держаться за свои ресурсы даже после применения к ним строгих санкций.

Теперь, по данным сканеров поискового робота Яндекса, в статусе исключенных из поиска находятся лишь пару сотен тысяч веб — ресурсов. Как пояснили разработчики алгоритмов, данная амнистия совершенно не означает полное прекращение действия фильтров АГС. К тому же ранее исключенные сайты начнут снова возвращаться в выдачу, но уже с нулевыми ТИЦ. Так как эти меры в отношении «мусорных» ресурсов достигли своей цели, по словам специалистов «Яндекса», сегодня веб — мастера научились работать в более новых условиях и в определенной мере осознали всю важность наполнения своих веб — ресурсов качественным контентом.

Как утверждают представители группы разработчиков Яндекса ситуация поменялась в лучшую сторону, следовательно теперь нет необходимости «сооружать бетонные заборы там, где можно обойтись простой декоративной решеткой». Поэтому, для большинства веб — мастеров такая амнистия должна стать своеобразным стимулом к тому, чтобы заново обратить внимание на старые проекты, теперь уже улучшая качество своего контента и делая его более полезным для потенциальных пользователей сети.

Для того, чтобы иметь возможность открыть свой собственным магазин по продаже аксессуаров для гаджетов, вам понадобится оптовая торговля, которая позволит приобрести все необходимое по доступным ценам. Причем, оформить заказ можно запросто в сети, благодаря чему вы сэкономите средства, которые можно задействовать в развитии бизнеса.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику