В 2016 году сойдет с конвейера Caterham-Alpine

В 2016 году сойдет с конвейера Caterham-Alpine

0 1029
В 2016 году сойдет с конвейера Caterham-Alpine

В 2016 году сойдет с конвейера Caterham-Alpine Две компании Caterham и Alpine уже пришли к согласию по дизайну своего первого проекта, который они делают совместно. Сейчас уже специалисты этих автомобильных компаний приступили к работе над новым спортивным автомобилем. Так первый экземпляр должен сойти с конвейера уже в 2016 году. Пока еще даже не придумано название будущей автомобильной новинке, сейчас в номенклатуре он значится как С120.

К этому году планируется построить два автомобиля на одной и той же платформе, но между собой эти два брата будут абсолютно разные. Спортивные автомобили будут различны между собой не только внешне, но даже если судить по комфорту вождения, управляемости и маневренности, эти машины абсолютно не похожи друг на друга. Но как заверяет дизайнер, эти спорткары возьмут все лучшее от своих брендов, когда-либо созданное.

Кроме общей платформы у них будут одинаковые силовые агрегаты, но что самое интересное, инженеры уже сейчас смело говорят, что динамика разгона у двух этих моделей совершенно разная. Но в дальнейшем одному «брату» все же удастся выбиться в лидеры за счет расширения линейки моторов. Именно для С120 разработают новые двигатели. В компании Renault в свою очередь ведутся работы над созданием нового мотора, его мощность должна в конечном итоге достигать 250-300 лошадиных сил. А кузовные панели собираются изготавливать из листов алюминия, это позволит значительно сэкономить на массе. Впоследствии модели будут обладать довольно не плохим соотношением мощности к весу. Примерно на одну тонну должно приходится 270 лошадиных сил.

Зато две эти машины собираются производить в одном месте, на заводе, который расположен в Дьеппе. Его владельцами считаются Renault и Caterham. Надеемся эти компании не забудят опубликовывать новости о грядущих новинках. Если вы хотите купить ВАЗ 2106 бу в Москве, посетите национальную торговую площадку «Из рук в руки». Здесь вы купите бу авто в отличном состоянии.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику