Биржа статей и ссылок SniperLinks

Биржа статей и ссылок SniperLinks

0 1201
Links

Интернет ресурс SniperLabs предоставляет в аренду статьи и ссылки. Это совершенно новая биржа, которая несет в себе множество различных достоинств. При первом посещении сайта SniperLabs есть возможность ознакомится со всеми его плюсами. На первой странице расписано множество полезной информации, которая в ходе работы с биржей понадобится не только рекламодателю, но и вебмастеру.

Еще одним важным преимуществом является предоставление demo-аккаунта. Любой желающий может быстро и совершенно бесплатно ознакомится с интерфейсом системы. Если говорить об удобстве пользования и дизайне SniperLabs, то здесь можно наблюдать сдержанные цвета, которые не бросаются в глаза и не отвлекают внимание от работы, вся информация представлена четко и удобно. Интерфейс разработали на довольно высоком уровне, где можно ежедневно контролировать свои финансы, работать над сайтами, можно добавлять их в автоматическом режиме или в ручном. Выплаты денежных средств осуществляются только на Webmoney и исключительно на рублевые R-кошельки. А вот если была допущена ошибка при вводе данных кошелька, то сменить их можно только при помощи службы технической поддержки.

Если с интерфейсом системы все довольно понятно и логично, то можно разобраться с услугами, которые предоставляет биржа статей . Так вебмастера могут получать ежедневный доход от размещаемых статей. Сотрудники SniperLinks постоянно модерируют сайты рекламодателей. Такой подход позволяет создать дополнительные удобства, ведь статьи не попадают на различные серые проекты, дорвеи. Так же исключаются сайты, которые нарушают авторские права. Если возникают какие-то вопросы, то можно обратится в службу поддержки, здесь квалифицированный персонал расскажет, как увеличить доходы с сайта, при этом, не причинив ущерб для качества площадки.

На SniperLinks рекламодателей полностью освободили от бремя комиссии, как для ссылок, так и для сайтов. В дополнение рекламодатели могут не просто купить статьи, а взять их в аренду. Теперь нет необходимости оплачивать всю сумму за статью, плата взимается только за дни размещения. При отборе ссылочных или статейных площадок имеется возможность посмотреть посещаемость сайта. При помощи такого показателя можно сразу определить так называемые «мертвые» площадки, и не потерять свое время и денежные средства.

Таким образом интернет ресурс SniperLinks сразу выделяется на фоне своих аналогов, ведь он обладает несомненными преимуществами. Для рекламодателей это нулевая комиссия и удобство в работе, а для вебмастера это стабильный и ежедневный доход.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику