Структура и оптимизация

Структура и оптимизация

0 1144
Структура и оптимизация

Структура и оптимизацияСформировать правильное семантическое ядро сайта чрезвычайно важно для эффективного продвижения. Но, вторым шагом является правильное распределение списка ключевых слов по страницам сайта. В этом вопросе тоже существуют свои правила и рекомендации.

Как известно, запросы бывают высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные. Так же и страницы сайта различаются по степени вложенности и ссылочному весу. Соответственно, будет логично учитывать авторитетность страницы, при распределении поисковых запросов. Совершенно бессмысленно будет страницу на задворках ресурса, пятого уровня вложенности, оптимизировать под высоко конкурентный ВЧ запрос.

Итак, стандартная структура веб-сайта состоит из Главной страницы, нескольких пунктов Главного Меню, которые определяют Главные Разделы. И далее, идут узко-тематические страницы третьего уровня, с более подробной информацией. Веб студия Leo Gran специализируется на создании сайтов,специалисты создадут сайт с системой мультирегионального продвижения, что позволит людям из сотен городов и регионов находить ваш сайт в поисковых системах. Посмотреть подробную информацию вы можете в сети.

Главная страница обычно имеет самый большой вес, больше внешних цитирований и высокий коэффициент CTR. Следовательно, главную страницу можно оптимизировать под высокочастотные запросы широкой тематики.

Пункты главного меню, обозначающие разделы сайта, можно продвигать по среднечастотным запросам. А уже для конкретно-информационных страниц уместно низкочастотное продвижение под “длинный хвост”. Поскольку на страницах низкой вложенности находится информация по отдельным вопросы, развернутый многословный низкочастотник как раз и будет наиболее релевантно определять смысл статей на внутренних страницах сайта.

При правильной организации архитектуры сайта, информация развивается в древовидном формате, от общего к частностям. Соответственно, и оптимизация осуществляется от ВЧ к НЧ запросам. Такая структура и оптимизация понятна не только пользователям, но и облегчает понимание структуры ресурса поисковыми роботами. Следовательно, улучшается индексация внутренних страниц.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику