Социальная сеть для борьбы с пиратским контентом

Социальная сеть для борьбы с пиратским контентом

0 3229

internet-marketingСоциальная сеть «Кибердружина»,  работает на российском сегменте всемирной паутины.  ЕЕ основание инициировала лига безопасного интернета. Ресурс будет бороться с педофилами и наркоторговцами, она находится по этому адресу social.ligainternet.ru.

Участником первой социальной сети может стать каждый желающий, который хочет послужить борьбе за чистоту и полную безопасность в электронной сети интернет. У нас разные интересы: кто-то поглощён бизнесом в Интернет, а кто-то просто хочет смотреть кино. Мы хотим должного уровня безопасности в Сети.

Ресурс только за август месяц, работая в текстовом режиме, уже собрал более 2000 пользователей и борцов за справедливость. Социальная сеть должна объединить всех участников воедино для создания эффективной и боевой команды по устранению нелегального контента и полной безопасности в интернете. Общаясь между собой, пользователи тем самым предоставляют полную возможность о себе, борясь еще эффективнее. Кроме того, создатели социальной сети предоставили возможность ее участникам, связываться с правоохранительными органами.

Как рассказал руководитель проекта лиги безопасного интернета, главной целью является объединение всех участников, заинтересованных в кибернетической безопасности, в рамках одного тематического ресурса.

Самая идея о создании подобного ресурса, была предложена участниками движения «Кибердружина», курируемой ЛБИ. Она объединяет в себе десятки тысяч людей, выявляющих нелегальный и опасный контент, информируя об этом по горячей линии лиги.

Социальная сеть – это один их самых успешных проектов, по которому можно выявлять различных нарушителей пиратского контента. Пользователь сможет получить специальный статус кибердружинника и прямой доступ к разделу интернет ресурса.  Самые активные борцы могут поднять ранг любого пользователя до 1000, что позволит получить прямой доступ к любым разделам сайта.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику