Заработок на продаже ссылок очень актуален

Заработок на продаже ссылок очень актуален

Заработок на продаже ссылокНесмотря на то, что Google и Яндекс активно борются с продажными ссылками, наказывают сайты и загоняют под фильтры, этот метод продвижения все еще работает. Владельцы веб-проектов продолжают закупать обратные ссылки для повышения ТИЦ и PageRank. И это означает, что владельцы сайтов могут пока что продолжать зарабатывать на ссылках.

Ссылочные биржи и автоматические агрегаторы продолжают закупать места для размещения беклинков. Проблема состоит в том, что будучи уличенным в торговле ссылками, легко можно попасть под фильтры поисковиков. Пингвин, например. Выбраться очень нелегко. При этом, будут потеряны с трудом завоеванные высокие позиции в поиске. А это значит, прощаете, заработки на ссылках.

Действовать нужно аккуратно и острожно. Начали появляться ссылочные биржи нового поколения. Которые стараются выдерживать стандарты поисковых систем при операциях со ссылками. Вот там и нужно зарабатывать на ссылках.

Еще более безопасный и выгодный путь заработка на ссылках, это публикация не ссылок отдельно, а статей со ссылками. Плюс к оплате за размещение, веб-мастер получает еще и бесплатный качественный контент, который также можно заказать в сети. Ведь сегодня продажа статей также достаочно актуальна и распространена.

И совсем необязательно иметь дело с известными биржами. Сегодня многие другие ресурсы, в дополнение к основному бизнесу, занимаются организацией посредничества по размещению статей и ссылок. Работа со ссылками на таких ресурсах более безопасна, в плане санкций поисковых систем.

Конечно, стоимость публикации напрямую зависит от раскрученности самого ресурса. При низких показателях посещаемости, ТИЦ и PageRank, думать о монетизации сайта на ссылках бессмысленно. Либо стоимость будет слишком низкой, либо вообще клиентов не будет.

Этот бизнес только кажется пассивным. На самом деле, очень много нужно поработать, чтобы довести свой ресурс до требуемой кондиции.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику