Стал плохо слышать собеседника с iPhone 5

Стал плохо слышать собеседника с iPhone 5

0 2609

Стал плохо слышать собеседника с iPhone 5

Проблемы со звуком – это одна из частых неисправностей любого iPhone.

Основные причины

  • Неисправность полифонического динамика (звук постепенно утихает). Проявляется полным отсутствием звука при исходящем вызове. При этом счетчик времени разговора загорается, что уже само по себе свидетельствует об удачном соединении с абонентом, а звонящий ничего не слышит. Такие проблемы устраняют перепрограммированием мобильного устройства.
  • Неисправность разговорного динамика (или динамика уха).
  • Поломка микрофона. Проблема проявляется, когда при разговоре по телефону не слышно голоса абонента. Устранить ее можно различными способами. Это может быть замена микрофона, нижнего шлейфа или микросхемы, которая отвечает за звук.
  • Пыль, грязь на выходах микрофона или динамика. Здесь не обойтись без механической чистки.
  • Попадание влаги в микрофон или динамик.

Решить всё эти неисправности можно в сервисном центре myiPhones. Во всех этих случаях возможно полное восстановление работоспособности аппарата. Оторванные микросхемы припаивают на место, а неисправные – заменяют новыми. Исключения составляют повреждения, которые возникают в результате трещин на основной плате, ремонт iPhone 5 с такими поломками невозможен.

Симптомы неисправностей

  • Появление эха при разговоре. Причем принудительная перезагрузка телефона не устраняют эту проблему, и неприятный звук появляется вновь.
  • Звук обрабатывается, но не производится. Причиной может стать неисправность микшера или аудио-кодека (микросхем, отвечающих за воспроизведение всех звуковых сигналов в момент приема и передачи информации). В этом случае аппарат не может воспроизводить даже музыку.
  • Отсутствие шкалы уровня громкости. Это может свидетельствовать о неисправности шлейфа и док-коннектора.

Наши отличительные преимущества

Ремонт iPhone и других мобильных устройств в нашем сервисном центре позволяет полностью восстановить поврежденные после падения или удара детали телефона (корпус, клавиатуру, экран). Быстрый ремонт в нашем центре возможен за счет широкого ассортимента запчастей для всех моделей сотовых телефонов. При их отсутствии мы закажем и поставим необходимую деталь в предельно сжатые сроки.

Ремонтируя сотовый телефон у нас, каждый клиент может быть уверенным в 100% качестве работ. Стоит согласиться, что даже при небольшой неисправности мобильного телефона и отсутствии проблем с запасными частями отремонтировать аппарат за приемлемую стоимость бывает достаточно сложно. Высокий уровень сервиса и выгодные условия нашего сервисного центра решат все эти проблемы.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику