Не совсем «красивые» методы продвижения сайтов

Не совсем «красивые» методы продвижения сайтов

0 728
Не совсем «красивые» методы продвижения сайтов

Не совсем «красивые» методы продвижения сайтовСвопинг является черным методом поисковой оптимизации, действует как замена содержания страницы после индексировании в поисковой системе. Чаще всего свопинг делается после того, как страница получила достаточно хорошие позиции в выдаче поисковика, авторитет и высокий рейтинг. Смысл данного действия в том, что изначально ресурс продвигается по определенным ключевикам, а затем нормальный контент «для людей» сайта заменяют на то, что поисковиками просто запрещено.

Свопинг не означает просто заменить тему сайта – за это поисковик вас не станет наказывать. Свопинг является превращением раскрученного, хорошего сайта в линкопомойку или спамный каталог, или разместите на нем внушительные списки ключевых слов, огромное количество внешних ссылок и иные не совсем хорошие вещи.

Свопинг препятствует естественным методам продвижения ресурсов и является инструментом для накрутки релевантности. В конечном результате занятия свопингом на вашем ресурсе станет, рано или поздно, стопроцентный бан в поисковиках.

Клоакинг является методом черной оптимизации ресурса или страницы, действует как подмена содержания страниц в момент индексации поисковыми ботами. Страница, на которой выполнен клоакинг, отдает различное содержание роботу и посетителю. Клоакинг выполняется при помощи скриптов, которые передают информацию веб-страницы в зависимости от того, кто просматривает ее.

Для клоакинга потребуются знания в программировании и наличие базы данных идентификаторов роботов и их IP.

Поисковая система за клоакинг не жалеет песимизацию, снижения ТИЦ, фильтры и Page Rank или попросту бан, а также внесение в черные списки доменов.

В том или ином случае не стоит использовать данные методы, если кто-то предложит их для вашего сайта, так как в конечном итоге ваши дела будут на порядок хуже тех, что были до выполнения данных процедур. Узнать новости бизнес интернет реклама заработок можно на сайте rf-rf.ru.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику