Как вывести сайт из-под фильтра АГС

Как вывести сайт из-под фильтра АГС

0 866
Как вывести сайт из-под фильтра АГС

Как вывести сайт из-под фильтра АГСНА заметку: если вас интересует интернет маркетинг, зайдите на сайт школы дизайна «AXIS». Здесь вы сможете многому научиться. Когда сайт попадает под фильтры Яндекс и резко теряет позиции в поисковой выдаче, владельцы начинают задумываться: В Чем Проблема И Что Делать? В ответ на письма в тех поддержку поисковой системы, чаше всего можно получить только общие рекомендации “исправить нарушения правил”.

Придется самостоятельно проводить внеочередной аудит сайта и выяснять несоответствия. Рекомендуется еще раз внимательно перечитать советы поисковой системы Яндекс о том, каким должен быть “сайт для людей”.

Проверить в последовательности контент, внутреннюю и внешнюю оптимизации, юзабилити и дизайн ресурса. Сегодняшние требования к ключевым словам в корне отличаются от прежних. Нежелательны выделения ключевиков жирным шрифтом, прямые вхождения в анкоры ссылок, спамные конструкции, при которых ключевая фраза много раз повторяется в разных формах в заголовке страницы, в подзаголовках статьи, в альтах изображений.

Особое внимание нужно обратить на текстовый контент. Самое главное, точное соответствие информации на странице поисковому запросу, выводящему на данную статью. Если статья продвигалась по запросу “цены на пластиковые окна в Самаре”, вся информация должна быть в точном соответствии. А не общеинформационные статьи о производстве пластиковых окон.

Теперь стало недостаточно только высокой технической уникальности контента по программам антиплагиата. Информация должна быть уникальной в том смысле, что ее больше нет на других сайтах в интернете.

У поисковых систем есть много способов вычислить пользовательское удобство сайта. В зачет идет множество разных факторов. Даже слишком долгая загрузка страниц может стать причиной пессимизации. Если поисковый робот запутается в навигации и не сможет выйти на некоторые страницы, это тоже может повлечь санкции. Очевидно, людям такая навигация тоже не будет слишком удобна.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ещё нет комментариев

Оставить реплику