Рекламный сервис под названием Бегун привлекает своих клиентов новым улучшением интерфейса

Рекламный сервис под названием Бегун привлекает своих клиентов новым улучшением интерфейса

0 1049

internet-marketingCервис поиcковой системы Rambler – «Бегун» начал тестирование нового интерфейса для пользователей, в котором будет испытана новая логика для проведения рекламы. Благодаря всему этому, по мнению специалистов, Rambler хочет перебросить внимание своих пользователей со своей контекстной рекламы на проведение рекламных кампаний вне поисковых систем. Подобный шаг делается с учетом факта того, что большую часть всех поисковых запросов в интернете обрабатывают Google и Яндекс.

Бегун, тем не менее, подписал реселлинговые договора с Google AdWords и Яндекс.Директ в июле минувшего года. Но глядя на теперешние действия Rambler можно будет сказать, что для Бегун подобная деятельность не представляет особенных перспектив. Следующим шагом является заключение договоров с системой осуществления ценового сравнения под названием Price.ru, а также с системой осуществления контроля за магазином Ichiba. То есть, помимо того, что применяется поисковая система Рамблер, контекстная реклама Бегун также транслируется и в поисковых системах Yandex, Google, Mail.ru, а также на портале Price.ru.

Для привлечения многочисленных рекламодателей Бегун собирается улучшать интерфейс собственной системы. Будут объединяться для каждого клиента, который желает провести рекламную кампанию на различных площадках, шаблоны создания в один шаблон, а также упростится система осуществления выбора каналов рекламы. Отчеты по проведению рекламной кампании, вместе с этим, будет возможно дифференцировать по каждой из имеющихся рекламных площадок либо свести их воедино.


При поддержке: Присматриваете новый автомобиль? Обратите внимание на то, что mitsubishi asx цена сейчас вполне адекватная. Подробнее об автомобилях Mitsubishi — по ссылке.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику