Самый быстрый по скорости домашний Интернет доступен на всей территории Эстонии

Самый быстрый по скорости домашний Интернет доступен на всей территории Эстонии

0 12166

internet-marketingStarman, являющийся ведущим поставщиком домашних коммуникационных услуг, переключил всю собственную интернет-сеть на новейшую технологию, чтобы интернет со скоростью до 150 мегабит за секунду стал доступен на всей территории Эстонии.

По информации технического директора компании Starman господина Ханно Лийва, предприятие закончило процесс строительства общереспубликанской сети под названием DOCSIS 3.0, базирующейся полностью на фибер-оптической сети осуществления передачи. «Это очередной этап в развитии интернета: только единичные поставщики услуг интернета в мире смогут перевести целиком свою сеть на эту новейшую технологию, — отмечает Лийва. – Благодаря этому как в больших городах, так и в крупных населенных пунктах Эстонии мы сможем предлагать домашний быстрый интернет, скорость которого достигнет 150 мегабит за секунду». Также в Эстонии светодиодная наружная реклама набирает всё большую популярность.

По заверению технического руководителя Starman, DOCSIS 3.0 является очень надежной с точки зрения будущего технология. «В собственной лаборатории мы добились уже скорости до 400 мегабит за секунду, а также готовимся к тестированию гигабитной скорости интернет-соединения, — добавляет он. – Новая сеть, при этом, позволяет предлагать скорость интернет-соединения даже в пять гигабит. Установить новейшие рекорды скорости на интернет-ландшафте Эстонии мешает сегодня отсутствие кабельных домашних модемов и роутеров, которые позволят использовать подобную скорость соединения. Но изготовители оборудования работают над данной задачей».

Самый быстрый на территории Эстонии домашний интернет со скоростью до  150 мегабит за секунду будет работать в имеющейся кабельной сети, по этой причине новые кабели протягивать в дома не нужно.

Ещё нет комментариев

Оставить реплику