Продвижение с Miralinks: мой скромный опыт

Продвижение с Miralinks: мой скромный опыт

15 3123

продвижение статьями miralinksВ форуме увидел статью негативную про Miralinks и решил выразить своё мнение. Как обычно, думал ограничиться парой предложений, но вышел целый пост. Тем более, что Интернет у меня глюканул в момент публикации… В общем, посчитал это знаком того, что лучше выложить это на своём блоге.

Сразу скажу, что к гуру статейного продвижения не отношусь. Просто зарабатываю, как хочу и как могу.

Продвижение статьями через Miralinks — наиболее эффективно сегодня.

О статейном продвижении я уже писал, и ещё буду писать, так как считаю это перспективной и эффективной темой.

Итак, немного о своём опыте работы с системой. У меня несколько сайтов разной тематики, продающих место под статьи навсегда в Miralinks.

Размещаю статьи вручную: где-то в каталоге статей, где-то среди основного контента. Принял к размещению пока более 50 статей.
Модерация статей суровая: только один раз попалась статья для дебилов (я отказал в размещении), остальные — сносные. Нередко приходят дейсттвительно полезные статьи «в тему» — недавно была такая, вроде бы от от Биплана.
Когда свои статьи в систему загонял, то часто возвращали на доработку — в итоге поменял копирайтера, и проблема исчезла.
Пробовал «человечные» сателлиты добавить — (некоторые даже дважды с интервалом в месяц) — никак. Мягко рекомендуют «развивать сайт».
Сейчас даже не пытаюсь — так как идёт «завинчивание гаек» — запретили к приёму в систему сайты, продающие ссылки.

В настоящий момент системой Miralinks я доволен.

Теперь элемент эмоционального плана: всем известно, что Севастополь — это русский город в Крыму — «южная столица России». Именно там трудится коллектив биржи Miralinks. Я лично севастопольских уважаю. Сам там побывал недавно, и всем коллективом заметили, что мужики там нормальные. Вирус женоподобия, поражающий мужчин в ряде других городов, там не приживается.

P.S.: Кстати, в Miralinks можно зарегаться по реферальной ссылке. Помогу, чем смогу.


При поддержке
Выбираем аренда серверов в Германии или аренда серверов в США.Интернет растворяет все границы, и нередко разработка сайтов россиянами заказывается в Минске. Ведь дело  не в гражданстве, а в качестве разработки сайтов. Главным фактором, помогающим выбрать ту или иную компанию является портфолио завершённых проектов, по которому можно сделать свой вывод о качестве дизайна сайтов.