Как попасть в GoGetLinks

Как попасть в GoGetLinks

0 918

маркетинг интернетВот вспомнил, что вам я описывал, как хорошо зарабатывать в GoGetLinks, однако не рассказал, как же туда попасть, ведь туда может попасть не каждый сайт, да и они сами признают, что модерация жёстче, чем в Яндекс каталоге. Вообще такая жёсткая модерация делает очень хорошую вещь, а именно то, что оптимизаторов почти в 7 раз больше чем площадок от веб мастеров. Тем самым это даёт бешеный спрос и отсутствие ГС в системе.

И так я уже рассказал о преимуществах gogetlinks, так что теперь давайте разберём, что нам надо что бы пройти ну и на последок, что не надо делать, что бы не выгнали от туда, поскольку если очень сильно нарушить правила, то вас могут навсегда исключить из системы, а ваши сайты занесут в чёрный список.

Для начала нужен сайт, на сайте желательно иметь более 50 страниц и ещё рекомендуется, чтобы они все были с количеством символов от 2 тысяч. Если не все, то это тоже не беда, однако на сайте обязательно должно быть не менее 50% страниц с 2 тысячами символов. Но если у вас все такие статьи, то это будет огромным плюсом.
После самого сайта главным является наличия у этого сайта ТИЦ 10 или более, поскольку от сайтов с ТИЦ 0 всё равно нет отдачи никакой.
Ещё одним важным фактором является то, что бы ваш домен был выдержан, а это обозначает, то, что у него должен быть возраст более полугода (6 месяцев). Возраст для сайта является также важным, как и ТИЦ. Всё дело в том, что сайты которым менее полугода рискуют получить АГС за пару ссылок. Но это ещё пол беды, также у такого сайта вес ссылки меньше в разы.
Теперь ещё главным фактором является «чистота сайта». Это обозначает, что модераторы должны видеть, что ваш сайт превосходно живёт и без рекламы. То есть никаких контекстных реклам и тем более ссылок с sape и прочих бирж. Ну это как бы сказать такой способ доказать, что вашему сайту и без дохода хорошо живётся.
Менее важным, но всё равно обязательным показателем является посещаемость ресурса от 50 человек. Ну если у вас сайт качественный, то я думаю, что она наберётся.
Ну и последним должно быть то, что бы ваш ресурс часто обновлялся и на нём люди оставляли комментарии. Вот это самое сложно, поскольку сейчас людям всё больше лень оставлять комментарии.

Что же не стоит делать:

— Ставить сапу после одобрения модерации, площадку отклонят через пару суток.
— Начать набивать копипастом после одобрения. Это приведёт к исключению из системы а потом и к АГС со стороны Яндекса.
— Пихать контекстные рекламы это не есть хорошо, тоже могут отклонить.

 

Исчточник  http://directory-seo.ru/index.php?newsid=65

Ещё нет комментариев

Оставить реплику